Sala de Estar do Apartamento de David Bastos – Antes e Depois

Lembram que no post sobre painéis de espelhos tinha uma foto da sala do apartamento do arquiteto David Bastos? A sala é esta aqui ó:
TeT_sala_espelhos_david_bastos_antes Depois pesquisando um pouco mais encontrei a mesma sala, mas toda recriada. A parede de espelhos foi praticamente toda coberta com obras de arte. Vejam só: TeT_sala_espelhos_david_bastos_depois Imagem. “O que mais gosto de fazer é pegar o espaço que existe e repensá-lo, recriá-lo…” (David Bastos). Fonte.  

Anúncios

Obrigada por comentar!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s